Paladins

Разработчики Hi-Rez Studios объявили о том, что решили добавить в Paladins режим, который делает ее в точности похожей на Playerunknown’s Battlegrounds.

После огромного успеха PUBG все большее количество разработчиков добавляют в свои игры режим «Королевской битвы». Как сообщает Gamebomb.ru, не стала исключением и команда Hi-Rez Studios, которая официально сообщила о новом и бесплатном режиме Paladins: Battlegrounds, который появится уже в 2018 году. В нем сойдутся в большом сражении 100 геймеров. Разработчики даже выпустили первый трейлер, чтобы игровое сообщество смогло оценить их новое творение.

Известно, что в игру будет добавлена новая огромная фентезийная карта, которая по площади будет превосходить остальные поля сражений в 300 раз. Геймерам придется исследовать карту в поисках добычи, исследуя десятки форпостов. Кроме того, режим Paladins: Battlegrounds обещает подарить всем уникальный игровой опыт, благодаря множеству игроков, которые возьмут на себя различные роли и могут, как исцелять союзников, так и убивать ничего не подозревающих жертв. Также, как и в каждой игре с «Королевской битвой», в Paladins: Battlegrounds будет механика сжимающегося тумана, который сужает со временем игровую зону.

По информации Gamebomb.ru, помимо этого, команда Hi-Rez Studios также анонсировала и игровой режим Team Deathmatch, в котором игроки смогут провести бой на карте торгового района. Он станет доступен уже 10 января 2018 года.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям