Судно «Любовь Орлова»

К берегу прибило останки огромного корабля, который пропал без вести годы назад. Исследователи пытаются установить, какому кораблю принадлежат останки, и что с ним произошло на самом деле, что привело к его гибели.

Как стало известно Gamebomb.ru, к берегам Калифорнии причалили останки 90-метрового неизвестного корабля. От бывшего судна мало что осталось, и оно было практически полностью разрушено. Корабль был наполнен полчищами крыс-людоедов, которые съели команду судна и затем стали поедать друг-друга в попытках выжить. «Представьте, что подобное огромное судно, кишащее хищными и голодными крысами причаливает к пляжу недалеко от места вашего проживания», — говорит один эксперт. Осмотрев обломки, было выдвинуто сразу несколько версий происхождения загадочного судна.

Согласно одной из них, обломки принадлежат российскому лайнеру «Любовь Орлова», который бесследно пропал в 2013 году. Стоит отметить, что на момент пропажи лайнер уже не принадлежал России, так как был продан иностранной компании. Когда его буксировали, чтобы превратить в металлолом, то загадочным образом оборвался трос и судно потеряли в открытом океане. Длина обнаруженных останков совпадает по размерам с этим лайнером.

Однако ряд экспертов отрицает эту теорию. По их версии, останки никак не могли принадлежать «Любви Орловой», так как российский лайнер был сделан из металла, а останки принадлежат железобетонному судну. По данным Gamebomb.ru, весьма вероятно, что останки принадлежат старому нефтяному танкеру SS Monte Carlo. Этот корабль был захвачен американской мафией еще в 1930-х годах, и затем превращен в плавучее казино. Также возможно, что ни одна из версий не является правдивой.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям