Life is Strange: Before the Storm

В сети появилась информация после релиза второго эпизода игры Life is Strange: Before the Storm. Выяснилось, что вместе с обновлением проект лишился своей защиты от пиратов под названием Denuvo.

Эту защиту взломали еще во время релиза первого эпизода в конце августа 2017 года. Тогда издатель в лице Square Enix не стал исправлять защиту патчем и удалять Denuvo из игры. По данным Gamebomb.ru, это случилось только после релиза второго эпизода. Учитывая этот факт, защиту могли удалить просто по ошибке. Но разработчики и издатели и ранее были замечены в удалении Denuvo без официальных заявлений после взлома.

Square Enix была известна тем, что ее игры, защищенные Denuvo, долгое время не поддавалась хакерам. Некоторые группы даже посчитали, что пора сделать перерыв и отказаться от взлома. Однако в итоге игры все же были взломаны, а Denuvo с тех пор традиционно удаляется разработчиками из игры после взлома.

Life is Strange: Before the Storm представляет собой приквел к игре от студии Dontnod. Журналисты единогласно решили, что игра получилось отличной и хорошо передает дух оригинала. Даже несмотря на то, что разрабатывалась она другими разработчиками. Как бы то ни было, она пополнила копилку игр, которым Denuvo больше не нужна.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям