Прошедший рэп-баттл Оксимирона и Гнойного стал хитом интернета. Тем не менее, из него убрали все слова и превратили в молчаливое сражение двух принципиальных врагов. Автор этого родика представил, как бы выглядело состязание двух исполнителей вообще без слов.

Ролик называется «БЕЗ СЛОВ | Oxxxymiron — Слава КПСС (Гнойный) — VERSUS X #SLOVOSPB», он оказался опубликован на канале Killhomielele. Его автор удалил вообще все слова, оставив только те моменты баттла, на которых никто ничего не говорит. Как стало известно Gamebomb.ru, в результате состязание превратилось в битву людей, которые набирают воздуха в легкие и ходят вокруг друг друга без каких-либо активных действий.

Некоторые зрители предположили, что ролик можно отнести к жанру ASMR (автономная сенсорная меридиональная реакция), где у зрителей появляются приятные ощущения по затылку и спине из-за некоторые звуков. В ролике присутствуют звуки рта, которые так же часто встречаются на каналах, которые посвящены ASMR-тематике. Тем не менее, на фоне баттла постоянно кричат присутствующие, что сильно мешает получению ASMR-эффекта.

Рэп-баттл Оксимирона и Гнойного вышел ночью 13 августа и за короткое время стал самым быстро просматриваемым рэп-баттлом в мире, набрав более 17 миллионов просмотров. По данным Gamebomb.ru, видео было опубликовано на канале versusbattleru, который на данный момент имеет почти четыре миллиона подписчиков. Ролик продолжает набирать обороты, а количество просмотров растет каждый днем.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям