Стало известно, что дебошир Александр Орлов, который удрали журналиста НТВ в прямом эфире «Расплескалась синева…», принял вызов на спарринг от другого журналиста из Пермского края по имени Роман Четин. Однако «бойцы» еще не согласовали место встречи.

Орлов в довольно резкой форме сделал репост записи Четина, где назвал его плейбоем и предложил встретиться на «лобном месте». Также Орлов заявил, что не намерен отказываться от подобных предложений. Судя по скандальному прямому эфиру, он действительно любит мероприятия с активным применением физической силы.

 

Дело в том, что 4 августа Роман Четин опубликовал у себя на странице в социальной сети «Вконтакте» предложение следующего характера: «Предлагаю спарринг. Я от лица всей журналистики против этого бородача». Роман даже согласился набрать лишние килограммы и «дерьма в голову», чтобы быть в одинаковых условиях с соперником. Однако Роман утверждает, что он уже находится в одинаковой весовой категории с Орловым.

2 августа Александр Орлов ударил корреспондента НТВ Никиту Развозжаева в прямом эфире, который был посвящен празднованию Дня ВДВ. В итоге инцидент вызвал широкий резонанс, а Орлова лишили свободы на пять суток за неповиновение полиции. Также на него было возбуждено уголовное дело за нанесение побоев. Отмечается, что Орлов во время прямого эфира был одел в футболку с символикой организации «Оплот», которая признана террористической на территории Украины. Тем не менее, выяснилось, что Орлов не имеет отношения к ВДВ.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям