Cuphead

В интернете обсмеяли и предали критике известного журналиста игрового и IT издания VentureBeat, которого зовут Дин Такахаси (Dean Takahashi). Ведущий автор этого крупного сайта полностью завалил прохождение платформера Cuphead, который выполнен в стиле детского мультфильма 30-х годов.

Прохождение вступительной части Cuphead от Дина с Gamescom 2017 по началу не вызвало никакого интереса среди игроков — всего лишь очередное видео. Но потом кто-то приметил, что Дин играет из рук вон плохо и с трудом проходит даже первый уровень. Игроки высмеяли Дина и отметили, что такой опытный журналист с 18 годами опыта просто не может так отвратительно играть.

Сам Дин в ответ заявил, что Cuphead действительно сложная, а он был в «не разогретом» состоянии и сразу приступил к хардкорной игре. Дину также поступали претензии, что в таком случае, ему не стоит публиковать такие ролики или смотреть хардкодрные игры на выставках вообще, так как они интересует определенную аудиторию. На что Дин ответил, что любые игры потенциально могут понравиться кому угодно, поэтому неважно, кто и как их освещает. Настоящий игровой опыт  может быть намного хуже. Однако игроки тут же приметили, что Дин часто даже не видит противников перед собой и не может сделать банальный двойной прыжок в обучении.

По данным Gamebomb.ru, Cuphead представляет собой одиозный платформер, выполненный в стиллистике мультфильмов 30-х годов компании Disney. Тем не менее, игра действительно является достаточно сложной. Ее релиз намечен на 29 сентября для PC и Xbox One.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям