Фанатов фильмов от компании Marvel обрадовал новый снимок, которым поделился актер Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) со съемочного процесса боевика «Мстители 3». На опубликованной фотографии запечатлены Тони Старк и Доктор Стрэндж, которые обедают в компании других героев будущего фильма.

Как стало известно Gamebomb.ru, в настоящее время съемки картины «Мстители 3: Война Бесконечности» проходят в Pinewood Atlanta Studios, в округе Фейетт, штат Джорджия. Там основные актеры будут сниматься как минимум до июля 2017 года. Актер Роберт Дауни-младший опубликовал фотографию в своем твиттере, на котором он запечатлен вместе с актером Бенедиктом Камбербэтчем (Benedict Cumberbatch).  

Forks, tongs, cans + bottles + a Wong… Help us #healthenet #afeastoffriends #AvengersInfinityWar #beardbros #sciencebros #benedictsquared pic.twitter.com/kjvCmC5Mk8

— Robert Downey Jr (@RobertDowneyJr) 21 июня 2017 г.

Роберт Дауни-младший исполнил роль Тони Старка в шести разных картинах компании Marvel, и вскоре появится на экранах в фильме «Человек-паук: Возвращение домой». Бенедикт Камбербэтч пока появился только в одном фильме о Докторе Стрэндже, однако у него есть контракт на участие сразу в нескольких будущих проектах, включая ленты «Мстители 3» и «Мстители 4», а также продолжение фильма «Доктор Стрэндж».

По словам создателей, картина «Мстители 3: Война Бесконечности» станет кульминацией всей киновселенной Marvel, и до этого такого количества супергероев еще не было ни в одном другом фильме. Заявлено, что в ленте будет присутствовать 67 различных героев, а в одной боевой сцене одновременно сразятся 32 супергероя.

Фантастический боевик «Мстители 3: Война Бесконечности» выйдет на экраны 4 мая 2018 года. Режиссируют фильм братья Руссо (Russo). Дополнительные съёмки картины проходили также в Шотландии и Великобритании.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям