Известная героиня комиксов Женщина-Кошка, известная под именем Селина Кайл (Selina Kyle), наконец-то определилась со своим ответом на предложение руки и сердца от Бэтмена. 

Как стало известно Gamebomb.ru, в новом выпуске комиксов Batman #32 создатели наконец-то раскрыли долгожданное решение пассии Брюса Уэйна (Bruce Wayne) на его предложение выйти за него замуж. Знаменитый супергерой даже был согласен оставить маску борца с преступностью ради своей любимой девушки. Наконец, в новом выпуске Селина Кайл ответила Темному Рыцарю «да».

В новом выпуске Брюс Уэйн наконец-то раскрыл Селине Кайл, как чуть не убил Риддлера (Riddler) до того, как его остановил от этой ужасной ошибки сам Джокер (Joker). Эта часть прошлого Бэтмена давно мучила его, и он опасался, что эта правда оттолкнет от него любимую. Однако Селина приняла его прошлое, и выразила свое понимание. Этот момент, по мнению авторов комиксов, демонстрирует, «что такое настоящая любовь».

Поклонники комиксов DC с нетерпением ожидают того, как измениться жизнь знаменитых супергероев после брака. Некоторые предполагают, что они объединятся в команду, и продолжат стоять на страже Готэма вместе. Другие считают, что Уэйн уйдет на покой, оставив своего преемника в роли Бэтмена. Впрочем, история супергероя еще далека от завершения.

Ранее Gamebomb.ru писал о том, что Бэтмен решил официально жениться на Женщине-Кошке. Тогда Брюс Уэйн опустился на одно колено и преподнес своей избраннице бриллиант, который послужил причиной их самой первой встречи.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям