Hunt: Showdown

Компания Crytek представила новое видео из ожидаемой игры Hunt: Showdown, которая разрабатывается на продвинутом графическом движке CryEngine. Создатели игры рассказали о необычном оружейном арсенале в своем проекте, а также о его сложности, которая не прощает ошибок.

Как стало известно Gamebomb.ru, действие игры развивается в альтернативных 1890-х годах, где разработчики позволили себе добавить фантастических элементов. В целом, снаряжение, экипировка, костюмы и оружие в шутере будет полностью аутентичным, вроде реальных револьверов и винтовок, но будут и по-настоящему экзотические варианты стволов. За заработанные в боях деньги, игроки смогут покупать разные виды оружия, доступное количество которого увеличивается вместе с ростом уровней игрока. Купленные стволы можно передавать отдельным персонажам-охотникам перед каждым заданием.

Кроме револьверов, дробовиков, снайперских и охотничьих винтовок и ножей, в игре Hunt: Showdown найдется место и куда более необычным экземплярам. В распоряжении геймеров будут ужасающие гарпунные пушки, или бомбы с колючей проволокой, которые блокируют и наносят серьезный урон противникам.

В проекте Hunt: Showdown на одной обширной карте сходятся четыре-пять команд по два игрока в каждой. Цель каждой команды найти и уничтожить главного монстра-босса, и эвакуироваться с ценной добычей. При этом игроки должны охотится также друг на друга, чтобы обезопаситься от конкурентов. Стоит отметить, что смерть во время матча в Hunt: Showdown является постоянной: игрока нельзя воскресить, если он уже умер, а персонаж потеряет все снаряжение и оружие, которое игрок взял с собой в бой. Вдобавок собирать трофеи с поверженных игроков в игре будет запрещено. С помощью этой системы, разработчики хотят стимулировать игроков доводить матчи до конца и убивать боссов, вместо того, чтобы устраивать кровавую охоту на других геймеров.

Игра Hunt: Showdown должна выйти на PC, Xbox One и PS4 предположительно в 2018 году. Ранее Gamebomb.ru писал о первой геймплейной демонстрации проекта на E3 2017, которая привлекла внимание к проекту со стороны многих геймеров. Игроки оценили мрачную атмосферу, красивую графику и необычную концепцию матчей в игре. 

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям