Far Cry 5

Во время E3 2017 компания Ubisoft впервые представила геймерам всего мира настоящий геймплей ожидаемого шутера Far Cry 5. Разработчики показали эффектные перестрелки, транспортные средства и собаку-компаньона.

Как сообщает Gamebomb.ru, действие новой игры в знаменитой серии шутеров разворачивается в наше время, в вымышленном округе Хоуп (Hope) в США. Игроку придется противостоять группе религиозных фанатиков Врата Эдема, которые уверовали в неизбежный апокалипсис. Создатели заготовили несколько колоритных NPC, которые смогут помочь игроку самостоятельно, или можно позвать друзей сыграть за остальных героев в кооперативном прохождении.

В первом геймплее Far Cry 5 показали одну из миссий в городке Фоллс Энд с участием всех играбельных персонажей. Девушка-снайпер Грейс обеспечила игроку прикрытие, в то время, как пилот Ник расстрелял врагов прямо из своего самолета. Кроме того, разработчики показали собаку Бумера, которую можно приручить и использовать в качестве компаньона. Животное способно атаковать врагов и даже приносить герою их оружие. Также был опубликован небольшой сюжетный трейлер, раскрывающий религиозный культ.

Релиз шутера Far Cry 5 состоится 27 февраля 2018 года для PC, PS4 и Xbox One. Ранее Gamebomb.ru писал о том, что игроки потребовали отменить игру после того, как их не устроил сеттинг в американской глубинке, а также религиозный подтекст.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям