Кадр из фильма «Титаник»

Голливудская актриса Кейт Уинслет (Kate Winslet), которая сыграла главную роль в культовой картине «Титаник», рассказала, что персонаж Джек все-таки мог выжить, забравшись вместе с ней на обломок корабля. Более того, актриса даже продемонстрировала на видео, как герои могли спастись вдвоем.

Как сообщает Gamebomb.ru, в связи с 20-летним юбилеем культового фильма «Титаник» от режиссера Джеймса Кэмерона (James Cameron), в сети появляется все больше информации о ленте. На этот раз актриса Кейт Уинслет решила опровергнуть слова Кэмерона о том, что Джек (сыгранный Леонардо Ди Каприо) никак не мог выжить после крушения «Титаника», так как режиссер подобрал такой кусок доски, который не смог бы выдержать двоих героев. В эфире передачи The Late Show, Уинслет показала, как герои могли спастись.

В ролике актриса говорит, что Джеку просто стоило постараться залезть к ней на деревянный обломок. После этого, Уинслет предложила ведущему разыграть сценку с использованием обычного студийного стола. На отметке 3:40 она ложится на стол, в то время, как ведущий находится внизу, словно Джек. Затем он просит ее позволить ему выжить, и актриса отвечает, что места хватит на двоих. После этого ведущий взбирается на стол, и ложится вдоль него рядом с актрисой, доказывая, что Джек мог спастись подобным образом.

Ранее Gamebomb.ru писал о том, что режиссера фильма «Титаник» удивила информация о том, что некоторые фанаты отказываются поверить в смерть героя Ди Каприо. Кэмерон сказал, что «Джек должен был погибнуть в финале, чтобы концовка не была бессмысленной, и если бы он не замерз, то его бы придавило дымовой трубой».

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям