Super Seducer

Администрация сервиса Kickstarter приняла решение заблокировать сбор средств на Super Seducer — слишком реалистичную игру, которая посвящена соблазнению девушек в самых различных и вариативных локациях.

Как стало известно Gamebomb.ru, официальная причина со стороны Kickstarter такова: игру заблокировали за неуместный контент, включая (но не ограничиваясь) оскорбительный и интимный контент. Разработчики, в число которых входит эксперт по отношениям Ричард ла Руина (Richard La Ruina), всячески протестуют против подобного решения, говоря, что политкорректность в данном случае зашла слишком далеко.

Разработчики описывают Super Seducer как первую экшен-игру про отношения с девушками. При этом геймплей напоминает игры в стиле студии Telltale Games или Heavy Rain, вместо графики используется видео с живыми актерами. Конечная цель главного героя — соблазнить ряд девушек на самых разных локациях, в число которых входят бары, кофейни и офисы. 

По информации Gamebomb.ru, игра была практически закончена, но ее разработчикам потребовалось 23 дополнительных тысячи евро, чтобы реализовать все задумки. Похоже, что цель была практически достигнута — игра собрала 21 649 евро, когда вмешались власти Kickstarter. Разработчики уже заявили, что их подвергли дискриминации, поскольку они внимательно читали правила сервиса, когда подавали заявку, и уверены, что их игра ничего не нарушает. По словам создателей, Super Seducer так или иначе выйдет 14 февраля 2018 года на платформах Steam и PS4.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям