Killzone 3

В сети было опубликовано сразу несколько видеороликов, на которых показали работу эксклюзивных игр для PlayStation 3 на современном PC. В подборке оказались такие игры, как God of War 3, Killzone 3, Uncharted 2: Among Thieves, Nier, Gran Turismo HD и Yakuza: Dead Souls, а также некоторые другие.

Как сообщает Gamebomb.ru, новые видеоролики демонстрируют прогресс в разработке и адаптации игр для известного эмулятора RPCS3. С каждым месяцем команда разработчиков демонстрирует впечатляющий прогресс, и показывает все больше игр, которые удалось заставить стабильно работать на персональных компьютерах. В роликах ниже можно увидеть некоторые проблемы в производительности и визуальной стороне, однако работа над их оптимизацией постоянно продолжается.

Одной из главных проблем для работы с RPCS3 остаются очень высокие требования к начинке игрового PC. Для нормальной работы большинства игр строго необходим мощнейший многоядерный процессор, топовая видеокарта и порядка 16 Гб оперативной памяти.

Согласно последним данным, в списке игр для RPCS3 значится уже 931 игра в качестве возможной игры, а также 1118 запущенных игр, которые еще предстоит оптимизировать. Всего список игр для PlayStation 3 содержит 2800 различных наименований.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям