Популярная голливудская актриса Кира Найтли (Keira Knightley) пожаловалась на то, что ее женские персонажи часто подвергаются насилию в современных фильмах.

Актриса рассказала, что предпочитает играть в фильмах, в которых предпочтение отдается сильным женским персонажам. Как сообщает Gamebomb.ru, Кира Найтли пожаловалась, что почти во всех фильмах, где действие происходит в современности, всегда есть женский персонаж, который точно подвергнется нападению. Именно поэтому актриса отошла от таких фильмов. «Я не снимаюсь в фильмах про современность, потому что там постоянно насилуют девушек», — заявила Кира Найтли.

В тоже время она похвалил Netflix и Amazon, которые в последнее время предлагают зрителям все больше историй с сильными и независимыми женскими персонажами. Кроме того, актриса сообщила, что ее привлекают и сценарии фильмов, рассказывающие о известных женских персонажах из прошлого. Но главное, Киру порадовал то, что в последнее время ей стали присылать сценарии, в которых, на ее удивление, девушку не насилуют на первых пяти страницах. Более того, теперь ей стали уделять роли не просто какой-то подружки или жены, а настоящие главные роли.

По информации Gamebomb.ru, Кира Найтли также рассказала, о скандал с изнасилованиями, которые захлестнули весь Голливуд. По ее словам насилие над девушками происходит не только в этой отрасли, но и в других. Однако, она все равно была удивлена и шокирована некоторыми подробностями.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям