LawBreakers

Неожиданную статистику популярности обнаружили в шутере LawBreakers, чей релиз состоялся в Steam всего пару месяцев назад. Стало известно, что количество одновременных игроков в новый шутер находится на рекордно низкой отметке.

Как стало известно Gamebomb.ru, согласно недавней статистике Steam, количество активных игроков в игру LawBreakers составило всего десятки человек. Более того, на днях в игру играло буквально 10 человек по всему миру, а пиковое количество игроков в сутки даже не добралось до сотни. При этом, игра LawBreakers все еще получает активную рекламу, регулярные обновления и совсем недавно разработчики устроили в шутере бесплатные выходные.

Создатель шутера и основатель студии Boss Key Клифф Блезински (Cliff Bleszinski) был разочарован сомнительным стартом игры, но выразил надежду, что со временем игра найдет свою аудиторию, и станет нишевым, но популярным проектом со своим сообществом игроков. Но оказалось, что динамичный сетевой шутер от легендарного разработчика оказался буквально никому не нужен. Стоит отметить, что во время бесплатных выходных количество активных игроков составило более тысячи, но никто из них, вероятнее всего, так и не купил игру. 

По данным Gamebomb.ru, большая часть отзывов на LawBreakers в Steam остаются положительными. К игре уже был выпущен ряд обновлений, включая последний крупный патч 1.4, который разочаровал некоторых игроков своими изменениями.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям