StarCraft II

Компания Blizzard навсегда отстранила российского киберспортсмена от какого-либо рода деятельности в плане игр компании. По мнению представителей Blizzard, игрок нарушил одно из принятых в киберспорте правил.

Как стало известно Gamebomb.ru, компании Blizzard поступил ряд сообщений о том, что Павел Белов, более известный под никнеймом Revolver, нарушает правила сообщества. Сотрудники компании проверили данную информацию и убедились в ее правильности. 

В итоге данного расследования Blizzard приняла решение отстранить Павла Белова от всех текущих и будущих киберспортивных мероприятий по играм компании. Его убрали из всевозможных турнирных таблиц.

По информации Gamebomb.ru, на Павла поступила жалоба. Сообщается, что он предложил другому игроку проигрыш за деньги. При этом Павел представился Сергеем Родионовым (более известным под ником Pomi), который сыскал популярность своими трансляциями по StarCraft II.

Павел Белов — известный российский киберспортсмен, который принимает участие в различных чемпионатах по StarCraft II с 2010 года. На его счету участие в таких командах, как Team Spectre, Virtus.pro и Imaginary Gaming. 

StarCraft II — популярная киберспортивная стратегия, продолжающая сюжет первой части. Игра развивает истории трех рас (терранов, зергов и протоссов) от лица их главных героев. Отличительной особенностью стратегии является уникальный баланс упомянутых трех рас, их слабые и сильные места, проявляющиеся в противостояниях друг с другом.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям