Nier: Automata

На официальном сайте компании Denuvo пользователи заметили цитаты крупных разработчиков, которые сотрудничали с компанией Denuvo, в том числе, использовали известную систему защиты для своих игр. По словам представителей Square Enix на сайте компании, «именно из-за Denuvo PC-игроки вынуждены покупать игры».

Как стало известно Gamebomb.ru, на сайте компании Denuvo собраны отзывы от таких партнеров, как  id Software, Crytek и Square Enix. В то время, как компании id Software и Crytek просто благодарят Denuvo за сотрудничество и защиту своих игр, представители компании Square Enix оставили такой отзыв:

«Спасибо вам за невероятный сервис, с вами приятно иметь дело! Именно благодаря вам люди вынуждены покупать наши игры».

Стоит отметить, что компания Square Enix использовала антипиратскую защиту Denuvo сразу в нескольких своих играх на PC, таких как Deus Ex: Mankind Divided, NieR: Automata, Hitman, Just Cause 3 и Rise of the Tomb Raider. Интересно, что несмотря на сложную систему защиты, на данный момент практически все игры для PC, защищенные различными версиями Denuvo, оказались взломаны. В числе самых успешных хакеров: взломщик Baldman, а также группировки Conspiracy и SteamPunks. Позднее из игры Hitman (а также многих других) даже была убрана система защиты. 

Ранее Gamebomb.ru писал о том, что недавно были взломаны сразу несколько игр, защищенных Denuvo. В их числе оказались Sniper Elite 4, Warhammer 40,000: Dawn of War III, Dead Rising 4 и Total War: Warhammer. Из крупных релизов невзломанной пока остается только игра Titanfall 2.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям