Кинокомпания Walt Disney представила первый трейлер своего полнометражного фильма «Король Лев», снятого по одноименному мультфильму, который буквально привел в восторг фанатов и собрал 7 миллионов просмотров за первые часы.

В первом ролике показали королевство зверей, а также одну из известнейших сцен мультфильма «Король Лев». Как сообщает Gamebomb.ru, в трейлере помимо многочисленных зверей также засветился и мандрил Рафики, который является другом королевской семьи, а также наставником Муфасы и Симбы. Стоит отметить, что в ролике показали сцену с представлением новорожденного Симбы, которого Рафики показал всем обитателям африканской саванны со Скалы Предков. Компания Disney пока не стала показывать таких известных персонажей, как Тимон и Пумба, а также главного антагониста мультфильма Шрама.

Стоит отметить, что выход первого трейлера привел в восторг практически всех зрителей. Во многом этому поспособствовало и то, что режиссер Джон Фавро максимально точно показал в фильме некоторые культовые сцены из оригинального мультфильма. «Чуть не заплакала во время просмотра трейлера «Короля Льва», — отметила одна из фанаток. «Боже мой, Боже мой, Боже мой, Король Лев! Заберите мои деньги!», — сообщила другая зрительница. В целом, посмотревший трейлер, отметили, что не ожидали увидеть его так скоро, однако он всем очень понравился. Кроме того, в сети уже даже появился ролик, на котором покадрово сравнили сцены из трейлера со сценами из мультфильма.

I WAS NOT PREPARED TO SEE THE NEW LION KING TRAILER IN THE MIDDLE OF FOOTBALL pic.twitter.com/vCc78qYFVU

— Elijah (@ElijahStevens58) 22 ноября 2018 г.

WHEW I GOT CHILLS, IM READY TO GET MY LION KING TICKETS! pic.twitter.com/nInGRi5LDZ

— brandon (@imnotsharpie) 22 ноября 2018 г.

OMG OMG OMG LION KING! Take my money! pic.twitter.com/DRyrzFEy5X

— _ (@MissFit_) 22 ноября 2018 г.

I. AM. DYING. THE #LIONKING TRAILER HAS ME IN TEARS

— Obi-John Kenobi (@john_o96) 22 ноября 2018 г.

Me: Ugh! So, Disney is gonna make a CGI remake of the animated Lion King. That’s so dumb.

*sees the teaser trailer*

Also Me: NANTS INGONYAMA BAGITHI BABA…IT’S THE CIRCLE OF LIFEEEEEEEE…#TheLionKing pic.twitter.com/tyVlytyhLv

— ferdosa — a quarter-century old (@atomicwick) 22 ноября 2018 г.

По информации Gamebomb.ru, выход фильма «Король Лев» запланирован на 19 июля 2019 года. Известно, что режиссером фильма выступает Джон Фавро (Jon Favreau), ранее снявший для студии Disney успешную картину под названием «Книга джунглей». Кроме него, известны также и актеры, которые подарят свои голоса персонажам фильма. Дональд Гловер (Donald Glover) исполнит роль взрослого Симбы, а Джеймс Эрл Джонс (James Earl Jones) исполнит роль Муфасы. Стоит отметить, что второй озвучивал короля Муфасу также и в оригинальном мультфильме «Король Лев». Бейонсе (Beyonce) озвучит роль Налы, подруги и в дальнейшем жены Симбы.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям