Стало известно, что сервис Origin от издателя Electronic Arts получил крупнейшее за долгое время обновление. По данным Gamebomb.ru, Origin отныне поддерживает счетчик кадров во всех своих играх, а также несколько других полезных функций.

Согласно списку изменений, счетчик кадров показывает только непосредственное число кадров на экране и не предоставляет никаких дополнительных опций. В число дополнительных изменений вошла также возможность управлять скоростью скачивания различных игр и приглашать друзей в группу даже если они находятся совершенно в другой игре. Иными словами, игрок может принять приглашение в мультиплеер Mass Effect: Andromeda даже находясь в матче FIFA 17. Одна игра будет закрыта, а вторая откроется в меню сетевой игры вместе с пригласившим игроком в группе автоматически.

По данным Gamebomb.ru, сервис Origin от Electronic Arts предоставляет магазин цифровых версий своих игр, включая такие новинки, как Mass Effect: Andromeda, Battlefield 1 и Titanfall 2. Периодически в сервисе проходят скидочные акции, а также бесплатные раздачи различных игр. Как сообщал Gamebomb.ru, Origin недавно предложил бесплатно получить шутер Medal of Honor: Pacific Assault.

В сервисе также действует платная подписка, предоставляющая доступ к большому списку игр на неограниченной основе. Игры из списка никогда не удаляются, но постоянно добавляются. На данный момент в списке числятся такие игры, как FIFA 17, Mirror’s Edge: Catalyst, Need for Speed и другие. Цена подписки составляет 249 рублей  месяц.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям