Культовая группа «Дискотека Авария» совместно с популярной сегодня группой комиков «Хлеб» выпустила свой новый клип, который посвящен одной очень популярной шутке про маму. Шутка постоянно повторяется в припеве клипа.

Группы «Хлеб» и «Дискотека Авария» представили свой новый клип под названием «Мохер», название которого сами авторы клипа предлагают понимать как изделие из шерсти ангорских коз — сообщает Gamebomb.ru. Создатели клипа признались, что название клипа «может показаться кому-то двусмысленным», но они поют «исключительно про мохер».

В начале клипа участник группы «Хлеб» препирается с мамой, которая недовольна, что он не проводит с ней достаточно времени. Он спрашивает совета у представителей «Дискотеки Аварии», которые ему объясняют, что «маме нужен мохер».

«Хлеб» — это образованная в 2013 году рэп-группа, участниками которой выступают преимущественно видеоблогеры. Группа отметилась выпуском альбома «Черный», после чего пропала с радаров на три года. Сами участники объясняют, что не рассматривали свою деятельность как нечто серьезное и планировали совмещать его с работой — сообщает Gamebomb.ru. Однако с выпуском нового альбома «Белый» группа приковала к себе внимание на волне повышенного интереса к видеоблоггерам к рэпе, после чего начала чаще выпускать новые треки и клипы.

«Дискотека Авария» — это культовая российская поп-группа, образованная в 1990 году. Изначально группа пыталась делать песни в стиле рока и танцев, однако позже переключилась на поп. Пиком группы принято считать 2000 год, когда она выпустила успешным альбом «Маньяки». В 2002 году из жизни ушел участник группы Олег Жуков, в результате чего группа временно приостановила свою деятельность. Состав «Дискотеки Аварии» регулярно изменяется, но ее неизменным участником остается лидер Алексей Рыжов. В 2016 году группа отметилась совместной с Филиппом Киркоровым песней «Яркий Я».

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям