Джонни Синс

Компания Pornhub представила новое рекламное видео с участием актера Джонни Синса (Johnny Sins), известного также как «Лысый из Brazzers». В ролике знаменитый исполнитель ролей в фильмах для взрослых и его коллеги внимательно изучили критику и ответили зрителям ресурса Pornhub.

Как сообщает Gamebomb.ru, в рекламном видео кроме Джонни Синса также приняли участие такие исполнители, как Ариелла Феррара (Ariella Ferrera), Бриджет Би (Bridgette B), Кейран Ли (Keiran Lee), Кейша Грей (Keisha Grey), Райли Рид (Riley Reid) и другие. Исполнители ролей прочитали комментарии пользователей под своими фильмами на одном из самых популярных ресурсов Pornhub, и узнали о себе и своих ролях много интересного. 

Пользователи признались, что «ненавидят лысину» Джонни Синса, но им «все равно приходится смотреть его фильмы, ведь ему достаются самые привлекательные девушки». Бриджет Би узнала от поклонников о том, что в надписи у нее в татуировке есть ошибка. Актеру Кейрану Ли в своих фильмах зрители и вовсе посоветовали «просто заткнуться», потому что «он невероятно раздражает». Кроме того, некоторые зрители обратили внимание на лишнюю растительность на телах некоторых актеров и актрис, «потому что 70-е уже позади».

Сайт Pornhub является одним из самых популярных хостингов контента для взрослых, который также отличается юмористической рекламой с участием своих звезд. Например, в недавнем ролике, приуроченном на празднование Дня Матери, руководство компании предложило пользователям подарить своей маме возможность смотреть порно в виртуальной реальности.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям