Мичиганские полицейские арестовали косметолога Брук Лэджинесс (Brooke Lajiness) за преступную связь со школьниками. Преступницу называют не иначе как «мамой Стифлера» — за схожесть с героиней известного фильма.

По информации Gamebomb.ru, все произошло в Лайма Тауншип (штат Мичиган). Как удалось узнать полицейским при задержании, сначала девушка совратила 14-летнего школьника, после чего перешла на его 15-летнего друга. Брук Лэджинесс призналась в контактах орального и полового характера.

С первым мальчиком Брук, по ее собственным словам, занималась любовью от 8 до 15 раз на заднем сиденье машины, а в перерывах между встречами отправляла ему фотографии, где она представала обнаженной в отражении зеркала. Детали отношений с 15-летним школьником не разглашаются.

Брук Лэджинесс заявила, что плотские отношения развивались по согласию с обеих сторон. Однако ввиду нарушения закона ее могут посадить на 19 лет и 3 месяца. Ситуация получила огласку после того, как мама одного из школьников обнаружила на его телефоне фотографии голого косметолога. На данный момент девушка находится под задержанием. Муж задержанной встал на ее сторону и считает все произошедшее спекуляциями.

Пользователи сети уже сравнили Брук Лэджинесс с героиней фильма «Американский пирог» мамой Стифлера, роль которой исполнила Дженнифер Кулидж (Jennifer Coolidge). По сюжету фильма взрослая женщина также соблазнила несовершеннолетнего школьника, предавшись с ним плотским утехам.

Считается, что именно благодаря маме Стифлера в обиходе появилось слово милфа (MILF), означающее опытную взрослую женщину, которая не растеряла своей привлекательности и по-прежнему представляет интерес для мужчин (зачастую — значительно более молодых, чем желанный объект).

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям