Блогеры Илья Мэддисон и Юрий Хованский опубликовали новое видео, в котором спародировали известную телевизионную передачу «Городок». В новом ролике блогеры осмотрели последние важные события, которые обсуждались в интернете.

Как стало известно Gamebomb.ru, новый ролик под названием «Городок v 2.0» был опубликован на канале Юрия Хованского. Блогеры повторили стиль популярной ранее телепередаче «Городок» с ведущими Ильей Олейниковым и Юрием Стояновым. В видеоролике Мэддисон и Хованский обыграли несколько юмористических сценок, с участием популярных личностей и последних горячих новостей.

Героями первого выпуска «Городка v 2.0» стали Дональд Трамп, боец Конор МакГрегор, боксер Флойд Мейвезер, Александр Емельяненко, рэпер Скриптонит и другие. Кроме того, в видео попала игра DOTA 2 от компании Valve и кинофильм «Притяжение 2» от режиссера Федора Бондарчука. Стоит отметить, что в ролике блогеры без стеснения использовали нецензурную лексику. Видео быстро стало популярным, и всего за несколько часов собрало более 500 тысяч просмотров и почти 70 тысяч лайков.

Ранее Gamebomb.ru писал о том, что специально для съемок ролика Илья Мэддисон тайно приехал в Санкт-Петербург. Тогда Мэддисон упоминал, что новое «видео может быть не выпущено», однако судя по всему, создатели видеоролика решили обнародовать его.

Илья Мэддисон оказался в центре скандала в январе 2017 года из-за неудачной шутки о Коране. На блогера обратили внимание члены запрещенной в России группировки ИГИЛ, которые пообещали «отрезать ему голову», а затем власти страны обвинили блогера в нарушении статьи 282 УК РФ «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства». Тогда Мэддисон уехал из России, и его местоположение остается неизвестным. 

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям