Dark Souls

Культура мемов столкнулась с культурой видеоигр. Масштабное столкновение вылилось в воссоздание знаменитого мема про саксофониста внутри Dark Souls. Главный герой примерил на себя личину эпичного саксофониста из того самого ролика.

Создатель модификации Sax Souls заменил часть оружия в игре на саксофон и гитару, заставил мрачный бестиарий Dark Souls плясать под саксофон главного героя. По данным Gamebomb.ru, время от времени на экране появляются копии саксофониста из того самого мема, которые повторяют все действия за главным героем. Мир игры определенно приобрел в красках благодаря данной модификации.

Мем про эпичного саксофониста (Epic Sax Guy) появился на свет благодаря «Евровидению 2010» года, на котором весьма зрелищно выступила молдавская группа SunStroke Project — сообщает Gamebomb.ru. Специально для конкурса решили исполнять песню Run Away. И, хотя данное выступление не принесло Молдавии много баллов (из 25 стран она заняла 22 место), пользователей интернета настолько поразило соло Сергея Степанова на саксофоне, что они увековечили его в меме. На данный момент оригинальный мем-ролик собрал более 38 миллионов просмотров.

Стоит заметить, что группа SunStroke Project повторно представила Молдавию на «Евровидение 2017». В этот раз исполнители показали куда более лучший результат, заняв третье место.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям