На Gamescom 2017 Аарон Гринберг (Aaron Greenberg), главный специалист по маркетингу Xbox в компании Microsoft, рассказал, почему люди берут Xbox и предпочитаю его всем остальным платформам. Как оказалось,  Microsoft мыслит стандартными понятиями.

Так, по словам Аарона, люди берут Xbox потому, что на этой платформе «лучшие эксклюзивы и лучшие франчайзы» в любом жанре. Согласно задумке Microsoft, крупнейшими сериями Xbox  являются Halo,Gears of War и Forza. Также, по словам Аарона, в скором времени на Xbox One появятся PlayerUnknown’s Battlegrounds, Sea of Thieves, State of Decay 2, Crackdown 3 и Super Lucky’s Tale. Как стало известно Gamebomb.ru, на данный момент главным эксклюзивом года для Xbox One Microsoft считает Forza Motorsport 7.

Тем не менее, недавно Microsoft приняла решение перенести Crackdown 3 до первой половины 2018 года, лишив тем самым Xbox One X главного эксклюзива на старте консоли. Иными словами, людям попросту нечего будет покупать вместе с новинкой. Однако Microsoft уверяет, что геймеры смогут поиграть и в другие проекты, но с самой лучшей консольной графикой.

Microsoft уверена, что 2018 год станет очень успешным для Xbox. Так, компания должна анонсировать новые игры в сериях Gear of War и Halo, а также показать некоторые другие проекты, которые создаются в сотрудничестве со сторонними студиями. По данным Gamebomb.ru, цена на Xbox One X в России составит 39999 рублей.

В комментариях под словами представителя Microsoft геймеры высмеяли Xbox и попросили руководство компании перепроверить цифры с продаж консолей и крупнейших серий, которые подчистую проигрывают Sony. Игроки пожаловались, что раньше Gears of War и Halo действительно были крупными сериями, но их время давно прошло.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям