Стало известно, что генеральный менеджер сервисов Xbox Дэйв МакКарти (Dave McCarthy) не видит соперника в Sony и ее PlayStation 4 Pro. Дэйв выразил мнение всей компании Microsoft и не побоялся сравнить Xbox One X с топовыми компьютерами.

По задумке Microsoft, Xbox One X стоит сравнивать только c топовыми современными PC. Дэйв заявил, что мощность Xbox One X стала на 40 процентов больше по сравнению с Xbox One, что позволяет обеспечить стабильное количество кадров в секунду и высокую пропускную способность для текстур в 4K вместе с буфферизацией кадров. Это все делает Xbox One X топовым продуктом.

По словам Дэйва, Xbox One X предоставляет совершенно иной опыт, нежели PlayStation 4 Pro. Так, новейшая консоль от Microsoft будет оснащена передовой аудио-системой Dolby Atmos, позволит проигрывать Blu-ray диски в разрешении 4K, а также предоставит самое высокое доступное разрешение и лучшую графику. По данным Gamebomb.ru, все эти особенности, по мнению Дэйва, делают Xbox One X соперником по отношению к топовым компьютерам, а не к PlayStation 4 Pro.

Также стало известно, что Xbox One X сможет похвастаться записью видео в разрешении 4K и при 60 кадрах в секунду, если игра поддерживает такие параметры. Кроме того, именно Xbox One X, а не PlayStation 4 Pro, позволит проводить прямые трансляции в разрешении 4K прямо с консоли. При этом с графической точки зрения PlayStation 4 Pro проигрывает Xbox One X.

Ранее Microsoft заявила, что Xbox One популярна среди покупателей из-за лучших эксклюзивных игр. Тогда читатели обсмеяли компанию, заявив, что ни одна из серий Xbox уже давно не может показать того величия, как когда-то во времена Xbox 360.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям