Олег Тиньков

Российский бизнесмен Олег Тиньков публично удалил приложение Telegram, заявив, что это ненужная программа, а также назвал Павла Дурова «быдлом». Кроме этого, миллиардер предложил получить в своем банке деньги всем, кто последовал его примеру, и удалил Telegram.

Как стало известно Gamebomb.ru, соответствующие предложения появились в личном Instagram-аккаунте Олега Тинькова. Сначала он опубликовал видео, на котором удаляет Telegram со своего телефона со словами «достал, и кому он нужен когда есть Viber и WhatsApp». Позже Тиньков добавил слова о том, что «Дуров это быдло, которое давит милиционеров своим Мерседесом, и бросает чужие мобильные телефоны в мусорку». 

 

Публикация от Oleg Tinkov (@olegtinkov)Июн 26 2017 в 7:02 PDT

 

Ты уже удалил ##Telegram ? Ну тогда тебе в #тинькоффбанк что в получить свои законные деньги за это действо

Публикация от Oleg Tinkov (@olegtinkov)Июн 27 2017 в 3:07 PDT

Некоторое время спустя миллиардер добавил новый пост в Instagram. На снимке запечатлен сам Олег Тиньков с горой денег, который призывает пользователей «получить в Тинькофф Банке свои законные деньги» за удаление мессенджера Павла Дурова.

В настоящее время Олег Тиньков занимает 79-е место среди самых богатых людей мира с состоянием в 1,2 миллиардов долларов. Среди проектов бизнесмена  числятся сети магазинов бытовой техники «Техношок», заводы полуфабрикатов «Дарья», пивоваренная компания и сеть ресторанов «Тинькофф», а также известный «Тинькофф Банк».

Ранее Gamebomb.ru писал о том, что российские спецслужбы обратились к Павлу Дурову с требованием выдать ключи для дешифрации информации в мессенджере Telegram. Как считают власти Российской Федерации, защищенный мессенджер может использоваться различными террористическими организациями для подготовки своих операций. Сам Дуров в ответ предложил Роскомнадзору заблокировать интернет.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям