В сети появилось видео, на котором юный школьник танцует на вечеринке с обнаженными девушками в присутствии своего радостного отца. Сам папа-миллионер сделал своему 12-летнему сыну такой необычный подарок.

Как сообщает Gamebomb.ru, видео было также показано на нескольких новостных каналах. Героями видео стал миллионер Марк Элалуф (Mark Alalouf) из Флориды и его 12-летний сын. Чтобы сделать из своего ребенка настоящего мужчину, отец заказал ему на вечеринку молодых девушек, которые разделись и принялись развлекать мальчика. Видеоролик шокировал зрителей своей неоднозначностью.

На кадрах видео можно увидеть, как школьник без футболки находится в окружении практически полностью обнаженных девушек, которых трогает за зад и грудь. В это время его отец с радостной улыбкой бродит неподалеку, и даже взъерошивает волосы своего сына, который приобнимает девушек в нижнем белье. Вокруг царит атмосфера праздника, видно многих гостей на вечеринке, которые снимают проиходящее на камеры мобильных телефонов.

В настоящее время доподлинно неизвестно, где происходила скандальная вечеринка, которая возмутила многих пользователей. По всей видимости, отец ребенка снял полноценный клуб, так как в кадре видны пилоны. В то время, как на видео сам школьник выглядит крайне довольным, многие предположили, что на самом деле мальчик скорее всего чувствует себя не в своей тарелке, отмечает Gamebomb.ru. Также пользователи попытались представить, какой бы скандал случился в том случае, если бы на день рождения девочки сняли парней.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям