Наир Галарза

Молодая девушка после ссоры и расставания со своим парнем раздобыла пистолет и застрелила его. После этого девушка опубликовала фото любимого в соцсетях с обещанием «любить его вечно».

Как сообщает Gamebomb.ru, инцидент произошел недалеко от Буэнос-Айреса, столицы Аргентины. 19-летняя студентка Наир Галарза (Nahir Galarza) встречалась с парнем Фернандо Пасториццо (Fernando Pastorizzo) более пяти лет, однако перед Новым годом молодые люди расстались после ссоры. Оказалось, что девушка не готова отпустить своего возлюбленного, а потому Наир украла у своего отца пистолет, и при встрече дважды выстрелила Фернандо в грудь.

После убийства своего парня, Наир опубликовала в социальной сети Инстаграм фото Фернандо, который ее целует. Также девушка написала, что они «все так же любят друг друга», и что она «будет любить своего ангела вечно». После того, как в убийстве заподозрили отца девушки, Наир призналась в своем преступлении, рассказав, как застрелила Фернандо и положила пистолет отца на место. Затем девушка спокойно отправилась спать.

По данным Gamebomb.ru, Наир Галарза была отправлена в психиатрическую клинику для обследований, однако эксперты выяснили, что девушка не страдает какими-либо душевными заболеваниями. Также следователи установили, что незадолго до убийства девушка с друзьями нападала на Фернандо в ночном клубе, и пыталась его сильно избить.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям