Кенли Прендергаст

Стало известно, что молодую девушку, которая является преподавателем, занимающимся на дому, обвинили в интимной связи с несовершеннолетним школьником.

Кенли Прендергаст (Kenleigh Prendergast), которая является частным школьным психологом, и услуги которой стоят 20 тысяч долларов в год, была арестована после того, как призналась, что вступила в интимную связь с одним из своих учеников. Как сообщает Gamebomb.ru, девушка работала в частной школе в Южной Каролине, но теперь ее оттуда уволили. На данный момент сотрудники органов обвиняют ее за неуместные отношения со школьником, которому на тот момент было 16 или 17 лет. Следователи сообщили, что их отношения начались в январе 2018 года и закончились за несколько дней до того, как об этом узнали правоохранительные органы.

Место, где проходили приватные занятия с учительницей

Девушка призналась сотрудникам правопорядка, что сначала просто переписывалась со школьником через приложение Facetime, однако в конечном итоге, предложила ему встретиться и позаниматься уже у себя дома, где и вступила с ним в интимную связь. В заявлении частной школы, где работала девушка, говорится, что Прендергаст была нанята в августе прошлого года. Однако совет школы принял решение уволить девушку после того, как узнал о случившемся.

По информации Gamebomb.ru, в частной школе дали комментарий по этому инциденту: «Школа ставит безопасность и благополучие своих студентов превыше всего, а потому будет в полной мере сотрудничать с офисом шерифа на протяжении всего процесса». Сотрудники правоохранительных органов сообщили, что расследование по делу продолжается.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям