В ночь с 29 на 30 июня две молодых девушки погибли в жуткой автомобильной аварии, транслируя при этом все происходящее в Instagram. Запись была показана следователям, которые начали ее изучение на предмет состава административного или уголовного преступления.

Инцидент произошел в городе Изюм Харьковской области на Украине. 24 летняя девушка Дарья Медведева и ее троюродная 16-летняя сестра София Магерко ехали на большой скорости, громко кричали и распивали алкогольные напитки прямо в машине под песню «Тает лед» группы «Грибы». Попутно они обращались к зрителям трансляции с криками «Мальчики, привет!». Все происходящее транслировалось с мобильного телефона в Instagram, а позже ролик оказался опубликован на личном Youtube-канале пользователя по имени Андрей Петров.

Очевидицы заявляют, что девушки устроили вечеринку прямо в машине, а далее направлялись в клуб, где собирались продолжись веселье. Однако девушки не справились с управлением и на полной скорости въехали в осветительный столб. В результате девушка за рулям погибла на месте, а ее сестра скончалась в реанимации. Согласно информации с Instagram, за происходящим в прямом эфире наблюдали сотни зрителей.

Это не первый подобный случай, опубликованный в социальных сетях. Ранее семейная пара из США решила снять на видео смертельный розыгрыш. Пара договорилась о сценарии, при котором девушка выстрелит в парня при условии, что у него на груди будет толстая книга. Однако семейная чета не согласовала свои действия, в результате чего пуля прошла на вылет, а мужчина умер.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям