Мотоциклист из Москвы во время ночного катания спас самоубийцу, который собрался спрыгнуть с моста прямо на шоссе. Все происходящее засняла на видео камера на шлеме мотоциклиста, и ролик был опубликован на YouTube.

Как сообщает Gamebomb.ru, видео было опубликовано на YouTube-канале skliss. На кадрах видео видно, как мотоциклист замечает молодого парня, который стоит за перилами моста над скоростной эстакадой Минского шоссе, и собирается спрыгнуть прямо на шоссе. Мотоциклист быстро оценивает обстановку на дороге, но идет на риск, разворачивается и едет против движения вдоль обочины. Оказавшись под самоубийцей, он машет ему руками и пытается знаками остановить его от задуманного. Затем он выезжает прямо на трассу, и останавливает движение. В это время мотоциклист уговаривает парня спуститься и предлагает ему прокатиться на мотоцикле.

В итоге парень послушался, и перелез обратно за заграждение. После этого машины продолжили свое движение, а байкер отправился на мост, чтобы встретить парня. Остановившись рядом, байкер начал пытаться поговорить с самоубийцей, чтобы помочь ему. Тогда он выяснил, что парень по имени Алексей ехал автостопом из Владимира в Курскую область на похороны своей матери. По дороге парень морально сорвался, и решил спрыгнуть под машину. Со слов автора видео, после окончания ролика Алексей пытался убежать, и соврать своим спасителям. Однако кто-то из водителей вызвал помощь, и через десять минут разговоров с парнем удалось договориться, чтобы он сел в полицейскую машину и ему оказали помощь.

Всего за пару дней ролик посмотрело более 50 тысяч человек, восхитившихся действиями мотоциклиста. Многие из пользователей поблагодарили его за неравнодушие и помощь незнакомым людям, отмечает Gamebomb.ru.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям