Кадр из фильма «Дэдпул 2»

Актер Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds), исполнитель роли Дедпула, опубликовал свежие кадры с новым персонажем фильма «Дэдпул 2», известного как Кейбл (Cable). Актер Джош Бролин (Josh Brolin) впервые предстал в полном боевом облачении.

Как стало известно Gamebomb.ru, Райан Рейнольдс опубликовал два свежих кадра Бролина в полном гриме и боевом оснащении Кейбла. Сам Рейнольдс отметил, что новый персонаж представляет собой «хмурого, вооруженного дядю из будущего». На снимках запечатлен Кейбл с внушительной боевой винтовкой, бионической рукой и имплантом глаза. Кроме того, он обладает способностями к телекинезу и телепатии, и отличается невероятной выносливостью. Герой способен путешествовать во времени и пространстве. 

We all have that one, grumpy, heavily armed Uncle from the future. #PremiumCABLE #JoshBrolin pic.twitter.com/JV3yBIIPQH

— Ryan Reynolds (@VancityReynolds) 7 августа 2017 г.

DeadPool 2: Your premium #Cable provider. #DeadPool2 pic.twitter.com/LboS0iVDqZ

— Ryan Reynolds (@VancityReynolds) 7 августа 2017 г.

Ранее Gamebomb.ru публиковал снимки актрисы Зази Битц (Zazie Beetz), которая сыграет мутантку Домино. Также в сиквеле фильма «Дэдпул» вернутся мутанты Колосс и Сверхзвуковая Боеголовка из первой части. Кроме того, в продолжении авторы намерены ввести множество новых персонажей-мутантов, которые выступят как противниками, так и союзниками болтливого наемника в красном костюме.

Фантастический боевик «Дэдпул 2» выходит в прокат с 31 мая 2018 года. Режиссером фильма значится Дэвид Литч (David Leitch). Картина по-прежнему снимается с возрастным рейтингом 18+.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям