Янет Гарсия

Геймер, который расстался с самой красивой моделью и ведущей, вскоре после расставания столкнулся с настоящей черной полосой, и рассказал подписчикам о череде несчастий, обрушившихся на него.

Как сообщает Gamebomb.ru, геймер Дуглас Мартин получил известность в сети после того, как расстался с моделью и телеведущей Янет Гарсией ради карьеры профессионального игрока в Call of Duty. Известный под псевдонимом FaZe Censor, игрок рассказал подписчикам о своих проблемах, которые обрушились на него неожиданно быстро. Совсем недавно геймер потерял сразу и свою машину, и свой дом в двух разных происшествиях. Кроме того, игрока преследовали неудачи в сфере профессиональной карьеры в Call of Duty, из-за чего он даже бросил видеоигры.

So in the last 24 hours my car got hit by a dumpster truck and my house nearly burnt down.

— FaZe Censor (@Censor) 2 ноября 2018 г.

В своем твиттере Мартин написал, что всего за 24 часа его машину разбил врезавшийся мусоровоз, а затем его дом почти сгорел дотла в сильном пожаре. В комментариях пользователи удивились такой череде несчастий в жизни Дугласа, и даже посчитали, что события как-то связаны с расставанием с моделью. В то время, как некоторые вновь назвали такое решение геймера опрометчивым, другие предположили, что сама Янет сильно страдает без Мартина, а потому нанимает людей, чтобы они портили парню жизнь. Стоит отметить, что после того, как Дуглас Мартин решил бросить профессиональную игру в Call of Duty в составе команды, он продолжил стримить игры в CoD и Fortnite, и совершенствовать свои навыки.

Дуглас Мартин расстался с Янет Гарсией еще летом 2018 года ради карьеры киберспортсмена, на что у него не хватало времени в отношениях с Гарсией. Такой случай привлек к себе множество внимания со стороны геймеров, которые обсуждали решение Мартина. Позднее геймер был вынужден покинуть свою команду по Call of Duty и прекратить профессиональные игры.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям