GTA V

GTA V давно стала полем для экспериментов. Было доказано, что ее можно использовать для создания настоящих фильмов. Погони и убийства заняли центральное внимание в фильме на движке игры. 

Автором короткометражного фильма выступил Мэтт Макдональд (Matt MacDonald). Основной для ролика послужила модифицированная PC-версия Grand Theft Auto 5, на технологиях которой воссоздали ночной Лос-Анджелес. По информации Gamebomb.ru, фильм выдержан в нарочито черных тонах, в связи с чем пользователи уже успели назвать его самым темным роликом по игре, который они когда-либо видели.

Для создания фильма был разработан ряд главных героев, которых озвучили реальные люди — с их именами можно ознакомиться в конце ролика. По сюжету опасный мститель идет к убийству своей цели, для чего проходит через ряд погонь и все же достигает намеченной задачи. 

По информации Gamebomb.ru, игра GTA V доступна на PC, Xbox 360, Xbox One, PS3, PS4. Вышеопубликованный короткометражный фильм был создан при помощи инструментария OpenIV для разработки модов, авторы которого не столь давно получили юридическое предупреждение от Take-Two. Однако Rockstar встала на защиту пользовательских модификаций для одиночной игры и ситуацию удалось замять.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям