Life is Strange: Before the Storm

E3 2017 запомнилась игрокам анонсом Life is Strange: Before the Storm — новой части, которая разовьет полюбившуюся многим вселенную. Курсировавшие в сети слухи по поводу новой игры получили самое неожиданное развитие.

На конференции Microsoft была анонсирована Life is Strange: Before the Storm, которая станет приквелом к первой части серии. Игроку предстоит взять под контроль Хлою Прайс (Chloe Price) — подругу главной героини оригинальной Life if Strange — и Рэйчел Эмбер (Rachel Amber), которая на момент событий первой части считалась потерянной.

Как стало известно Gamebomb.ru, разработкой Life is Strange: Before the Storm занимается иная студия Deck Nine Games, которая была основана в 1997 году под названием Idol Minds. В это же время создатели оригинальной Life is Strange наводят лоск на свой новый вампирский экшен с незатейливым названием Vampyr.

Всего Life is Strange: Before the Storm будет состоять из трех эпизодов. Обычная версия обойдется в 17 долларов, также Square Enix предлагает оформить предварительный заказ на Deluxe-издание, в состав которого войдет бонусный эпизод, что предложит сыграть за героиню первой части Макс Колфилд (Max Caulfield) в последний раз. Особенностью Deluxe-издания также станет так называемый микстейп-режим, в котором можно будет составлять свои собственные плейлисты на основе игровой лицензированной музыки.

По информации Gamebomb.ru, премьера Life is Strange намечена на 31 августа. Разработчики не огласили целевые платформы игры на конференции, но заметили, что они намерены использовать возможности Xbox One X на полную катушку.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям