Assassin’s Creed: Origins

Компания Ubisoft использовала конференцию Microsoft на E3 2017 как площадку для демонстрации первого трейлера Assassin’s Creed: Origins. Фанатам выдался шанс воочию увидеть новую часть серии экшенов, действие которой на этот раз развернется в Древнем Египте.

Если судить по продемонстрированному трейлеру, то практически все утечки оказались правдой. Главным героем выступает тридцатилетний Байек, далекий предок одного из известных поклонникам ассасинов. Много внимания в боевой системе отводится луку, с которым главный герой обращается весьма мастерски — в показанном трейлере он выпускает пять стрел в замедленном времени.

В игре можно будет лазить по пирамидам и, скорее всего, исследовать их помещения. Паркур вышел на принципиально новый уровень. Похоже, что разработчики внимательно следили за успехом The Witcher 3: Wild Hunt, потому как в Assassin’s Creed: Origins обещаны элементы ролевой игры: прокачка, лут и запоминающиеся миссии.

По информации Gamebomb.ru, релиз Assassin’s Creed: Origins состоится 27 октября 2017 года на платформах PC, Xbox One, PS4. Подчеркивается, что версия для Xbox One X будет работать в честном 4K-разрешении.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям