Spider-Man

Конференция Sony завершилась показом первого геймплейного ролика новой игры про Человека-Паука. Зрителям довелось воочию увидеть, как реализованы основные механики игры, и суждено ли ей избежать сравнений с Batman: Arkham.

Судя по опубликованному ролику, в Spider-Man сочетаются элементы сразу несколько супергеройских игр: стелс из Batman: Arkham, паркур из infamous и возможность указать на любое место и моментально к нему подтянуться — Bionic Commando. При этом Человек-Паук постоянно комментирует происходящее в его неповторимом стиле.

В плане механики пользователей ждет открытый мир с линейными основными миссиями. На E3-презентации не получилось оценить достоинства открытого мира, потому как разработчики сосредоточились на демонстрации одной конкретной миссии.

Под конец демонстрации разработчики крайне заинтриговали демонстрацией Майлза Моралеса (Miles Morales) — чернокожего испанца, который был придуман в 2011 году как замена Питера Паркера (Peter Parker) на посту Человека-Паука. И поскольку в новой игре в костюме находится именно Питер, возникает закономерный вопрос, в роли кого будет выступать Майлз, дадут ли за него поиграть, или это обычный внутриигровой персонаж.

По информации Gamebomb.ru, релиз Spider-Man ожидается в 2018 году на PS4.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям