Тимати

В сети появилась информация о найме зрителей на концерт рэпера Тимати, который состоится в НСК «Олимпийский» 4 ноября. Парни, которые придут на концерт, могут заработать 900 рублей.

Как стало известно Gamebomb.ru, в паблике социальной сети «ВКонтакте» под названием «Кастинги Модели» появилось сообщение о наборе зрителей на концерт музыкального исполнителя Тимати. В публикации детально описывалось, что 4 ноября на концерт звезды в Москве требуются парни-зрители в возрасте от 27 до 40 лет, причем разной национальности. Кандидаты должны обладать отличным чувством ритма, а также быть одетыми в стиле Блэк Стар, то есть, полностью в черное.

 

Зрителей на концерт Тимати нанимают за деньги 🙂 pic.twitter.com/ruslJifWmp

— Рустем Адагамов (@adagamov) 26 октября 2017 г.

Кроме этого, в публикации просили присылать свои заявки только в такой одежде, и оставлять пометку «Концерт Тимати». За выход на концерт в указанную дату, в объявлении обещали заплатить 900 рублей. Публикация «ВКонтакте» стала вирусной, и вскоре к ней привлекли внимание такие популярные в твиттере личности, как Рустем Адагамов и сам Мирон Федоров (Оксимирон), который нашел объявление «просто прекрасным».

Сообщается, что подобные публикации появились сразу в нескольких крупных пабликах в социальной сети. В комментариях к публикации пользователи посмеялись над такой открытой вербовкой «стильных» зрителей. Некоторых насторожила такая дешевизна в объявлении, потому что, по их мнению, слушать концерт Тимати всего за 900 рублей «это слишком бессердечно».

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям