Стало известно, что на популярных видеоблогеров Мэддисона и Камикадзе завели новое уголовное дело. В случае Мэддисона это уже второе уголовное дело, оформленное на его счет. Для Камикадзе это пока первый серьезный случай.

Об этом сообщил блогер Дмитрий Иванов, более известный как kamikadze_d. Стало известно, что пользователь с никнеймом WildRabbit (в реальности Антон Гагин) нашел его старый ролик за 2010 год, в котором он вместе с Ильей Мэддисоном призывает к самоубийству.

Таковой ролик действительно некоторое время находился на канале Камикадзе — сообщает Gamebomb.ru. В данном видео автор вместе с Мэддисоном отпускает шутки самого различного сообщения, если верить которым, зритель волен «гореть в аду или сидеть дома», а авторы ролика «заслуживают хоть чего-то». Ролик был выполнен в максимально юмористическом стиле.

Однако WildRabbit увидел во всем этом призывы к самоубийству. Он уже получил ответ о полиции касательно возбуждения уголовного дела в адрес блогеров. По словам самого WildRabbit, он посмотрел ролик, ему совершенно не понравилось увиденное, вот он и решил обратиться с заявлением в полицию.

Камикадзе сообщил, что специально скрыл тот самый ролик, потому что уже не считает тот уровень юмора достойным. Однако теперь он «покидает интернет» на неопределенный срок, так как понимает, «что у него в жизни начнется сейчас».

По информации Gamebomb.ru, Мэддисон совсем недавно вернулся в глобальную сеть после шуток про Коран, неудачно воспринятых жителями Чечни. Дошло до того, что чеченская прокуратура организовала уголовное преследование популярного видеоблогера. Пока не совсем понятно, как он себя поведет в сложившейся ситуации. В данный момент Илья Мэддисон занимается разработкой игры с кодовым названием The Mercurial Man («Ртутный человек»).

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям