Kursk

Компания Jujubee опубликовала свежие кадры из своей игры Kursk. Проект расскажет о подводной лодке K-141, и о связанных с ней трагических событиях.

Как сообщает Gamebomb.ru, игра Kursk представляет собой приключенческий проект от первого лица в документальном стиле. Разработчики собираются предложить игрокам максимально реалистичную и аутентичную игру на основе исторических материалов и архивов. На новых кадрах создатели игры показали проработку новой игровой локации, военного города Видяево, который служит базой для подводных лодок.

На свежих скриншотах можно оценить степень проработки окружения в игре Kursk. Авторы игры подходят к своему проекту максимально серьезно, и собираются предложить реалистичную игру для взрослой аудитории, с собственным сюжетом. События расскажут об истории затопления лодки «Курск» в Баренцевом море в 2000 году. В результате катастрофы погибло 118 человек. Представители студии Jujubee отмечают, что стремятся показать своей работой, что игры способны рассказывать правдивые и мощные истории не хуже кинофильмов и литературы.

В состав студии Jujubee входят члены CD Projekt RED, а также студий Traveller’s Tales и Infinite Dreams. Игра Kursk была представлена в 2015 году. Проект разрабатывается для платформ Xbox One, PlayStation 4 и PC.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям