Российский певец Тимур Юнусов, известный также как Тимати, выбрал девушку для своей новой компании. Ею стала героиня из игры DOTA 2. Видео является промо-роликом к набору ведущих для киберспортивных матчей в компанию Black Star Gaming.

На видео девушка, одетая как персонаж из Dota 2, проходит собеседование на должность ведущего киберспортивных матчей у самого Тимати. Выясняется, что она обладает силой электричества и за счет «мгновенной ульты» может как испепелить свое резюме, так и зарядить смартфон по USB. Соискателя Тимати называет «керри». Предполагается, что будущий ведущий будет «танковать» и «отбиваться от фанатов».

О запуске Black Star Gaming стало известно 21 апреля от основателей компании Black Star. По их словам, цель проекта – регулярное проведение региональных турниров по FIFA, League of Legends, Dota 2, World of Tanks и Counter-Strike, а также создание сначала любительских, а затем профессиональных лиг. По данным Gamebomb.ru, совладелец Black Star Gaming Павел Баженов также заявил, что в будущем он планирует открыть профильные школы и лагеря для стриммеров, кастеров и косплееров. Такие лагеря будут посещать настоящие звезды киберспорта в качестве пригашенных костей. Целью Black Star Gaming является смена образа школьника-геймера от «сидящего на шее у родителей» до «любителя киберспорта», который правильно питается и серьезно подходит к тренировкам, как в игре, так и в реальности.

По словам Павла Баженова, опыта в киберспорте у него нет, однако за семь лет работы в Black Star он завел достаточно знакомых, которые интересуется этим видом деятельности. По словам Павла, из 30 миллионов человек в аудитории Black Star минимум 5 миллионов интересуется киберспортом.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям