В издание Yahoo Movies попали интересные кадры из удаленной сцены фильма «Стражей Галактики 2». На них показано, как главному герою по имени Питер Квилл ставят огромный памятник за заслуги перед галактикой.

Но прежде, чем продолжить прочтение новости, следует знать, что сцена может являться спойлером для тех, кто еще не смотрел фильм. Так, когда Питер прибывает на планету Эго к своему отцу, тот награждает своего сына огромной статуей из неизвестного материала. Сцена не прошла в финальный вариант фильма, поэтому эффекты выглядят очень схематично и лишь дают представление о конечном формате монумента.

There’s more than one way to look at the War on Xander, as we see in #GuardiansoftheGalaxy2 exclusive bonus scene sneak peek @YahooMovies pic.twitter.com/8DUzlIpJvi

— Yahoo Movies (@YahooMovies) 7 августа 2017 г.

Поначалу Дракс возмущается, что его изобразили мертвым на руках у Питера, однако на памятнике мертвым изображен только Ронан. Оказалось, что Дракса отец Питера показал в образе смешной обезьянки с первобытной дубинкой. Также Гамора возмутилась, что, якобы, Питер в одиночку спас галактику. Что, конечно же, является фальсификацией предыдущих событий на Ксандере. В следующий раз Питер должен появится в дуэте с Мстителями.

Недавно стало известно, что актер, который исполняет роль Питера Квилла, расстался со своей женой. Брак семья пыталась сохранить много лет, но в итоге решено было закончить дело разводом. У них остался сын, но подробности до сих пор неизвестны.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям