В сети была опубликована видеозапись с полицейских камер о том, как задержанная девушка освободилась от наручников и сбежала, угнав полицейский джип. В конце концов подозреваемая была задержана в ходе масштабной погони.

Как сообщает Gamebomb.ru, видеозапись была опубликована техасскими полицейскими, которые задержали подозреваемую в краже девушку в возрасте 33 лет по имени Тоша Фэй Спонслер (Toscha Fay Sponsler). В службу полиции поступил звонок об ограблении, и заявили, что преступница скрылась пешком. Вскоре подозреваемую удалось остановить неподалеку от места происшествия. Девушке предъявили обвинение в похищении различных товаров из косметического магазина, надели наручники, посадили в полицейскую машину и принялись осматривать личные вещи подозреваемой. Однако никто не ожидал того, что случилось потом.

На записи полицейских камер видно, как подозреваемую арестовывают, и садят в наручниках в полицейский джип. Однако пока полицейские проводят досмотр вещей подозреваемой, она незаметно освобождается от наручников, перелазит в кабину служебного джипа и угоняет его. Несколько стражей правопорядка пускаются в погоню, но безуспешно пытаются остановить преступницу. После этого разворачивается полноценная погоня в стиле игры Grand Theft Auto V, со многими полицейскими машинами, шипами на дорогах и опасных маневров. Правоохранительные органы преследовали угонщицу почти 23 минуты, после чего она на высокой скорости не справилась с управлением, и вылетела на обочину. Там она наконец-то была задержана.

Полицейские отмечают, что Тоша Спонслер разгонялась почти до 250 км/ч, а в некоторых случаях ее поведение едва не привело к лобовому столкновению с другим транспортом. Кроме того, находясь в салоне автомобиля, девушка пыталась вскрыть защищенный ящик с полицейским дробовиком, чтобы оказывать вооруженное сопротивление. После того, как джип преступницы врезался в дерево, она практически не получила повреждений, и была сразу отправлена в тюрьму. Позднее в ее крови были обнаружены признаки наркотических веществ, вроде метамфетамина.

По данным Gamebomb.ru, в настоящее время подозреваемая задержана и находится под следствием по многочисленным обвинениям, включая случаи кражи, хранения наркотиков, сопротивления аресту, а также угону служебного транспорта. Отмечается, что во время полицейской погони никто не пострадал.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям