В сети посмеялись над молодым парнем, который выложил в соцсети фотографии своего падения с плеч друга во время музыкального концерта. Выложенные снимки оказались настолько забавными, что многие даже принялись делать собственные мемы, и искать похожие видео.

Как сообщает Gamebomb.ru, молодой парень Ли Бартлетт (Lee Bartlett) из Шотландии опубликовал в своем твиттер-аккаунте фотографии и снимки с недавнего музыкального концерта. В разгар веселья, парень взобрался на плечи своего друга, чтобы сделать пару снимков и небольшое видео. Однако неожиданно Бартлетт потерял равновесие и начал заваливаться назад, из последних сил вцепившись в голову и лицо своего товарища. Именно эти кадры и были выложены, позабавив пользователей, которые увидели на фото, как парень «вытаскивает душу» из своего друга.

Just when you think everything is going so well… pic.twitter.com/mBgw6qPbt1

— Lee Bartlett (@leebartlett99) 31 марта 2018 г.

pic.twitter.com/TK8ya8YKls

— Lee Bartlett (@leebartlett99) 31 марта 2018 г.

В комментариях пользователи вдоволь посмеялись над неудачей Бартлетта и его друга, а снимок с падением оказался настолько характерным, что многие принялись делать на его основе мемы. Другие принялись предлагать свои сравнения происшествия с медиа-произведениями, вроде популярных мультфильмов, и публиковать похожие случаи, попавшие на видео. Самый забавный кадр некоторые назвали аналогом того, как с ними обращается их суровая жизнь.

Ehhh this was worse pic.twitter.com/CZAU8MEGY2

— Heartbreak Kid Vega$ (@PapaxVegas) 2 апреля 2018 г.

pic.twitter.com/Wyr0QSsoTM

— madz (@MadisonRankin7) 2 апреля 2018 г.

Dunno what you’re on about pic.twitter.com/R4Aus5GNPZ

— Murdo Whitfield (@murdomw) 1 апреля 2018 г.

По данным Gamebomb.ru, самого автора публикации крайне удивила популярность его поста, которая за пару дней собрала более 82 тысяч лайков и почти 200 комментариев. Запись Ли Бартлетта также репостнули почти 17 тысяч раз.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям