Девушка решила поддержать борьбу отца со своими страхами и опубликовала ролик, в котором ее папа превозмогает панический страх высоты и ползком подбирается к огромному обрыву, чтобы мужественно посмотреть вниз и вернуться в безопасное место.

Пользователь YouTube с никнеймом Алекс (Alex) поделилась роликом, названным «Папа встречается со своими демонами». В описании ролика сказано, что отец не позволяет паническому страху высоты захватить себя, поэтому он находит в себе силы посмотреть с края огромного обрыва (но это не точно).

Ролик спровоцировал обсуждения, как стало известно Gamebomb.ru. Пользователи поддержали мужчину, который ползком подбирался к обрыву. Один из комментаторов — в прошлом руфер и строитель мостов — отметил, что в молодости его совсем не волновали большие высоты, однако теперь, в возрасте 33 лет, он абсолютно понимает героя ролика, и любая хоть сколько-нибудь значимая высота вызывает у него чувство тошноты. «Похоже, я становлюсь старым», — заключил комментатор.

Другой комментатор отметил, что, если уж начистоту, то на видео продемонстрирован тот самый тип страха, который присутствует у каждого человека — боязнь близкой смерти. Поэтому подобная реакция нисходит к самым первичным чувствам человека.

По информации Gamebomb.ru, действие ролика проходит в доисторическом порте Дун-Энгус, расположенном в Ирландии. Ученые предполагают, что его построили еще во II века д.н.э. Форт находится на высоте 100 метров над уровнем моря и предположительно использовался в обрядах друидов.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям