В сети появилось видео, на котором видно, что парень, более известный, как «Руки-Базуки», лежит на операционном столе с перевязанными руками и готовится к процедуре по удалению синтола.

Кирилл Терешин из Пятигорска в ролике лежит на операционном столе, а врачи в это время завершают все приготовления для операции. Как сообщает Gamebomb.ru, видео впервые появилось на YouTube-канале 10klass. Автор ролика написал под ним: «Операция, которую мы все заслужили. Кирилл Терешин лишается «рук-базук». Теперь вместо них импланты, никакого синтола».

Пользователи видеохостинга посмотрели видеоролик и поделись своим мнением. Многие усомнились в том, что парню действительно вытаскивают из рук синтол и скорее всего это очередной розыгрыш от Кирилла Терешина. Также пользователи YouTube заметили, что врачи ходят в операционной в обычных кроссовках. Один из них, так и вовсе отметил, что теперь, чтобы вытащить из рук весь синтол, парню придется также вырезать и местами мышцы, чтобы в дальнейшем не было никаких осложнений.

Gamebomb.ru напоминает, что совсем недавно Кирилл Терешин продолжил свою трансформацию и даже удалил брови. Кроме того, он раскрасил свое лицо при помощи яркого макияжа и в таком виде появился на передаче Андрея Малахова «Прямой эфир».

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям