Москвич обратился в полицию с заявлением об изнасиловании своей 18-летней дочери. Мужчина рассказал, что его дочь отправилась на вписку с друзьями, однако там в состоянии алкогольного опьянения ее изнасиловали. Теперь молодому человеку грозит тюремный срок.

Как стало известно Gamebomb.ru, в сети девушку уже прозвали «новой Шурыгиной». Сообщается, что 18-летняя девушка по имени Аня отправилась на вписку к своим подругам на Новокузьминской улице, однако на вечеринке оказались также и трое парней. Когда молодежь выпила, то Аня занялась сексом с одним из парней. Изначально половой контакт был по добровольному согласию со стороны девушки, однако позднее она изменила свое решение.

Аня рассказала о вписке своему отцу, а когда тот обратился в полицию, девушка изменила показания, и сказала, что ее изнасиловали, и она почти ничего не помнит. Однако известно, что молодой человек, который вступил с девушкой в интимную связь, является ее ровесником и его зовут Ринат. Теперь парень находится под следствием и ему может грозить реальный тюремный срок.

Пользователи социальный сетей бурно отреагировали на новость об изнасиловании девушки, и посчитали, что вскоре она появится в передаче «Пусть говорят», героиней четырех выпусков которой стала изнасилованная Диана Шурыгина, из-за которой Сергея Семенова осудили на тюремный срок в 3 года и 3 месяца. Позднее из-за выхода передачи об изнасиловании несовершеннолетней в неправильное время, Роскомнадзор применил санкции к «Первому каналу». А ведущий программы Андрей Малахов недавно решил полностью уйти из передачи.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям