Наталья Поклонская

Депутат Государственной Думы РФ Наталья Поклонская ответила Владимиру Жириновскому на обвинение в ее «сексуальной неудовлетворенности». Поклонская посчитала, что такой комментарий мог быть вызван лишь собственной озабоченностью этим вопросом самим Жириновским.

Как стало известно Gamebomb.ru, депутат ЛДПР Владимир Жириновский в недавнем интервью затронул тему кинофильма «Матильда» от режиссера Алексея Учителя, тему коррупции в отношении которого подняла Поклонская. Жириновский посчитал, что подобная негативная реакция на искусство у депутата могла возникнуть лишь из-за «сексуальной неудовлетворенности». Он отметил, что «везде, где есть какие-то действия в искусстве, политике, творчестве, есть сексуальная неудовлетворенность». 

В ответ на это Наталья Поклонская сообщила, что она «имела в виду лишь махинации с государственными деньгами», и не оценила комментарий Жириновского. «У кого что болит?!», — отметила Поклонская, добавив, что если бы Жириновский позволил себе такой комментарий в Царской России из фильма, его бы тотчас «вызвали на дуэль за оскорбление женщины и недостойное мужчины поведение». 

Художественный фильм «Матильда» был снят за 25 миллионов долларов, а разработка ленты началась еще в 2010 году. В 2016 году Наталья Поклонская посчитала, что картина «искажает исторические события» и занимается «антироссийской и антирелигиозной провокацией в сфере культуры», и призвала к запрету фильма. Дальнейшая проверка материалов экспертами не выявила никаких нарушений, и фильм был допущен к прокату. Премьера картины должна состояться 26 октября 2017 года, отмечает Gamebomb.ru.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям