Джессика Честейн

Голливудская актриса Джессика Честейн поставила новый рекорд в эфире известного телешоу. Актрисе удалось не моргать более двух минут в прямом эфире, однако ей это далось нелегко.

Как сообщает Gamebomb.ru, Джессика Честейн (Jessica Chastain) посетила телешоу El Hormiguero в Испании. Одной из особенностей передачи является конкурс того, как долго звезды могут не моргать, смотря в камеру в прямом эфире. Предыдущий рекорд принадлежал актрисе Маргарет Куэлли (Margaret Qualley), которая смогла не моргнуть в течение 74 секунд. Честейн решила во что бы то ни стало превзойти рекорд коллеги, причем с запасом.

Jessica Chastain breaks the record of 2 minutes without blinking. pic.twitter.com/Elcwij1mN2

— best of jessica chastain (@bestofchastains) 5 января 2018 г.

В ролике, опубликованном в твиттере видно, как актриса сначала готовится к испытанию, а затем приступает к своей попытке, держа глаза открытыми. Однако уже на двадцатой секунде актриса понимает, что сделать это не так уж и просто. Тогда на ее лице начинают сменяться различные выражения и эмоции, а позднее даже начинают течь слезы. Тем не менее, Джессике Честейн удалось просидеть не моргая 2 минуты и 1 секунду. Как рассказала сама Честейн, ей хотелось не только превзойти достижение коллеги, но и надолго удержать лидерство в конкурсе телешоу.

Пользователей сети впечатлила такая демонстрация со стороны актрисы. Многие попытались повторить за актрисой, и тоже не моргать, но не смогли из-за болевых ощущений. Некоторые признали, что им больно даже смотреть на те муки, которые испытывает Честейн. Другие даже посчитали это новой суперспособностью девушки, и признались, что сами моргнули несколько десятков раз, пока смотрели ролик. Некоторые и вовсе поразились крутости и красоте актрисы, на которую в любое время приятно смотреть.

Как призналась сама актриса, во время съемок шоу ей было безумно больно, но очень хотелось установить новый рекорд, отмечает Gamebomb.ru. Джессика Честейн известна ролями в таких картинах, как «Интерстеллар», «Марсианин», «Багровый Пик», «Белоснежка и Охотник 2» и многих других.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям